Mensajero rompe la mala racha y vence al C.D. Marino

Ayer sábado en el estadio Silvestre Carrillo de la capital palmera, el C.D. Mensajero se enfrentó al C.D. Marino de Los Cristianos, consiguiendo la primera victoria de la temporada que acaba con un arranque bastante flojo.

El primer gol llega muy temprano, primer minuto de partido y Vianney Nieto adelanta al Mensajero (1-0), tras una asistencia de Yeray Pérez, en un disparo ajustado desde el borde del área marinista.

Se llega al descanso con el único tanto rojinegro y sin oportunidades claras para el Marino.

Ya en el segundo tiempo, empata el Marino (1-1). Falta lateral que peinan al fondo de la portería. Pero la alegría del visitante duraría poco, porque el Mensa no tiraba la toalla y Sentencia Yeray Pérez el 3-1 definitivo, que remata un centro de Azael Perdomo.

Victoria que deja buenas sensaciones y ánimos renovados en el Mensa, un partido muy luchado, pero que los locales supieron encauzar y conseguir, por fin, romper el mal arranque de la temporada.

Fuente e imagen: C.D. Mensajero.