Laura Galván lo consigue, primera finalista del IX edición del concurso ‘Bocados con queso’ de Chef Lactalis



Laura Galván lo consigue, primera finalista del IX edición del concurso ‘Bocados con queso’ de Chef Lactalis
Laura Galván lo consigue, primera finalista del IX edición del concurso ‘Bocados con queso’ de Chef Lactalis

El pasado 30 de diciembre informábamos de la participación de la joven palmera Laura Galván, natural de Santa Cruz de La Palma y su participación en la IX Edición del concurso “Bocados con queso” Chef Lactalis, concurso que catapultaría al primer finalista directo a la edición de este año 2019 de Madrid Fusión.

Hoy tenemos la alegría de anunciar, según informa en su perfil de Facebook. Laura ha conseguido el apoyo necesario para que su propuesta "Coca de algarroba con espuma de flor de esgueva y crema de chorizo y dátiles" fuera la más votada en la fanpage del concurso, obteniendo más de 1.800 "Me gusta" y de esa forma, según las bases del concurso, conseguir pase directo a Madrid Fusión 2019 que se celebrará entre os días 28 y 30 de este mes de Enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, donde deberá realizar un “show cooking” en el stand de Lactalis Food Service reproduciendo su tapa finalista, junto a tres compañeros más escogidos por un jurado.

Laura Galván, cursó estudios de cocina y pastelería en el prestigioso Le Cordon Bleu London en Reino Unido, también cursó un máster en Gastronomía y Management Culinario en Gasma realizando prácticas en la Bodega 1900, perteneciente a la cadena "elBarri" del famoso Albert Adriá. Actualmente, Laura ejerce su profesión en el restaurante Appétit de Las Palmas de Gran Canaria.

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