Taller de formación en análisis sensorial de vino en Garafía



Taller de formación en análisis sensorial de vino en Garafía
Taller de formación en análisis sensorial de vino en Garafía

Taller de Formación en Análisis Sensorial de Vinos Espumosos y Dulces, que organiza el Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico de la Universidad de La Laguna dentro de la V edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, bajo el patrocinio del Ayuntamiento de la Villa de Garafía, y la colaboración del Cabildo de La Palma, Asociación de Catadores El Almud, y la emisora Radio Luz.

El Taller se celebrará el sábado 23 de febrero en horario de 09:30 a 14:00 y de 16:00 a 18:30, en el Centro de Multiservicio de Llano Negro en Garafía, y tiene por objetivos, profundizar en los aspectos metodológicos del análisis sensorial de vinos espumosos y dulces, y perfeccionar su nivel sensorial en los aspectos cruciales de la degustación, descubriendo y analizando los tipos de vinos espumosos y dulces.

+ Información e inscripción en: www.gestionenoturistica.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario