Advertisement

El Sábado 14 de Mayo comienza el segundo cuatrimestre de Cocina con Chispa en el Agromercado de Breña Alta


Tras la visita de los bloggers de #lapalmaconsabor y como cada segundo sábado de mes a partir de las 10:30 horas, el Agromercado retoma los ciclos de "Cocina con chispa" durante el segundo cuatrimestre del año. De nuevo contaremos con Juan Carlos Rguez Curpa, Chef del Restaurante temático El Jardín de la sal y con Diego Rguez Gómez, profesor de cocina del IES Virgen de las Nieves, quienes nos deleitarán con nuevas elaboraciones que podrán ser seguidas en directo y degustadas por los asistentes de modo gratuito.

El ciclo se enmarca en un programa que vincula la alimentación y la salud a los productos del Agromercado, siguiendo un estricto sistema de trazabilidad que garantiza alimentos frescos y sanos, cada sábado entre las 9 y las 14 horas.

Fuente e imagen: Ayto. Breña Alta.

Publicar un comentario

0 Comentarios