La palmera Laura Galván busca su pase a Madrid Fusión 2019



La palmera Laura Galván busca su pase a Madrid Fusión 2019
La palmera Laura Galván busca su pase a Madrid Fusión 2019

La joven palmera Laura Galván, natural de Santa Cruz de La Palma, se ha presentado a la IX Edición del concurso “Bocados con queso” Chef Lactalis, concurso que la puede enviar directamente al Madrid Fusión 2019 con la tapa "Coca de algarroba con espuma de flor de esgueva y crema de chorizo y dátiles".

El concurso busca cinco finalistas que recibirán un pase para MadridFusión 2019, cuya celebración tendrá lugar en Madrid los días 28, 29, y 30 de enero de 2019, y deberán realizar un “show cooking” en el stand de Lactalis Food Service reproduciendo su “bocado con queso” presentado a concurso.

Para llegar allí, uno de ellos tiene que ser el más votado, mediante "Me Gusta" a la foto de su tapa a concurso, en este caso de Laura el enlace es: (VER ENLACE). (También pueden dar like directamente a la publicación incrustada al píe de la noticia).

Los otros 4 finalistas serán seleccionados por un jurado profesional.

Confiamos que Laura tenga suerte, le deseamos lo mejor y desde aquí, invitamos a todos a apoyar su propuesta con un "like".

Publicación: