‘Saborea La Palma’ ya está presente en la Feria Regional Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura



‘Saborea La Palma’ ya está presente en la Feria Regional Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura
‘Saborea La Palma’ ya está presente en la Feria Regional Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura

El presidente del Cabildo de La Palma en funciones, Anselmo Pestana, asistió ayer a la inauguración de este evento.

La marca Saborea La Palma está presente desde hoy en la Feria Regional Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura, Feaga 2019, que se celebra hasta el día 16 en la Granja Experimental de Pozo Negro de la isla majorera. El presidente del Cabildo Insular de La Palma en funciones, Anselmo Pestana, ha asistido esta tarde al acto de inauguración de este relevante encuentro para el sector primario de las islas, que por primera vez cuenta con el reconocimiento oficial de Feria Regional.

En este contexto, Anselmo Pestana, ha visitado el estand representativo de La Palma, en el que la isla, a través de la marca Saborea La Palma, presenta los productos agrícolas y ganaderos palmeros, además de promocionar a La Isla Bonita como destino de turismo gastronómico.

Dentro del nutrido programa de actividades, la presencia palmera se completa con la participación de varias queserías en el XVII Concurso Nacional de Quesos de Leche de Cabra o la charla sobre maridajes y armonías de vinos palmeros a cargo de Diego Rodríguez Gómez, profesor de la Escuela de Hostelería de La Palma.

El Cabildo Insular de La Palma ha participado ininterrumpidamente en todas las ediciones de Feaga, y en esta ocasión su presencia en Fuerteventura está organizada por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Pesca, en colaboración con el Área de Turismo. Tras el acto de inauguración, la organización de la Feria realizó un acto especial de reconocimiento al veterinario e investigador palmero Juan Francisco Capote Álvarez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario