Laura Galván satisfecha tras su paso por Madrid Fusión 2019 |
El pasado 30 de diciembre informábamos de la participación de la joven palmera Laura Galván, natural de Santa Cruz de La Palma y su participación en la IX Edición del concurso “Bocados con queso” Chef Lactalis, concurso que la catapultaría como primer finalista directo a la edición de este año 2019 de Madrid Fusión.
Laura, tras conseguir el apoyo necesario para que su propuesta "Coca de algarroba con espuma de flor de esgueva y crema de chorizo y dátiles" siendo la más votada en la fanpage del concurso, obteniendo más de 1.800 "Me gusta" y de esa forma, según las bases del concurso, obtenía el pase directo a Madrid Fusión 2019 que se celebra entre los días 28 y 30 de este mes de Enero en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, donde realizó un “show cooking” en el stand de Lactalis Food Service reproduciendo su tapa finalista, junto a tres compañeros más escogidos por un jurado.
Laura Galván satisfecha tras su paso por Madrid Fusión 2019 |
Laura indica en su Facebook "No he conseguido ningún premio, pero estoy contenta de haber participado, pero sobre todo estoy muy feliz con el resultado de mi tapa. Volveré!"
Esperamos que cumpla su "amenaza" y pueda seguir demostrando su arte y buen hacer en el mundo de la cocina. Como siempre, con todo el apoyo de su isla.
Laura Galván, cursó estudios de cocina y pastelería en el prestigioso Le Cordon Bleu London en Reino Unido, también cursó un máster en Gastronomía y Management Culinario en Gasma realizando prácticas en la Bodega 1900, perteneciente a la cadena "elBarri" del famoso Albert Adriá. Actualmente, Laura ejerce su profesión en el restaurante Appétit de Las Palmas de Gran Canaria.
Laura Galván satisfecha tras su paso por Madrid Fusión 2019 |
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