Se abre el plazo de inscripción para los establecimientos que participarán en “La Ruta del Gallo 2020” - Foto (ARCHIVO) |
Del 23 al 30 de julio los establecimientos interesados en participar en la XV edición de esta ruta gastronómica deberán formalizar su inscripción.
Con todas las garantías de seguridad que las normativas actuales sobre COVID-19 recomiendan, Regresa la Ruta del Gallo al Valle de Aridane. Entre el 17 y el 31 de agosto, y por decimoquinto año consecutivo, la Delegación de la Cámara de Comercio en La Palma conjuntamente con la Consejería de Promoción Económica, Comercio y Empleo del Cabildo Insular de La Palma y los ayuntamientos de El Paso, Los Llanos de Aridane y Tazacorte pondrá en marcha la Ruta del Gallo. Una iniciativa gastronómica diseñada para conquistar los paladares de residentes y visitantes, dinamizar las empresas de hostelería y restauración adheridas a la Ruta, promocionar los sabores de la cocina palmera y poner en valor el patrimonio culinario que atesora la Isla Bonita.
El plazo de inscripción de establecimientos permanecerá abierto desde hoy 23 hasta el próximo 30 de julio. En esta edición al igual que el año pasado,los establecimientos podrán participar opcionalmente con una o dos tapas. En el caso que participen con una sola tapa ésta deberá corresponderse con la tapa palmera que debe ser con las características de la cocina de aquí, elaborada con los ingredientes propios de la cocina local e indicados en las bases de participación y, si participan con las dos modalidades la otra sería la tapa libre y abierta a la creatividad y al estilo de cocina propio de cada empresa y se servirán al público durante las fechas de celebración de la ruta por el precio de 3,5 euros acompañadas de su correspondiente bebida.
Para ampliar información, los interesados pueden contactar con la oficina de la Cámara de Comercio a través del 922 412 196 o con las agencias de desarrollo local de cada ayuntamiento, donde podrán consultar dudas sobre esta iniciativa gastronómica cuya popularidad trasciende las fronteras de La Palma y que se ha convertido en el principal referente culinario del verano en la isla.
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