El Mensajero empata 1-1 contra el Lanzarote

Se celebró hoy domingo en Arrecife el partido que enfrentaba al C.D. Mensajero y al U.D. Lanzarote con el resultado de 1-1, un empate fruto de la dificultad del rival.

La escuadra palmera salía con las cosas claras y en el minuto 26 abría el marcador Ale Benítez estableciendo el único gol rojinegro del partido.

El Mensajero se mantenía fuerte y bien posicionado, con esperanzas de mantener el resultado en un campo difícil, pero en el minuto 31, Raúl empataba el partido marcando el único tanto conejero y estableciendo así el marcador final que, pese a los intentos del Mensajero, se volvió inamovible.

En el minuto 78, expulsión de Jesús Cruz del Mensajero.

Pese a todo, los rojinegros mantienen la esperanza, un partido complicado del que por lo menos entrega 1 a los palmeros que ya están centrados en su próximo encuentro en casa contra el Villa Santa Brígida.