CD Mensajero gana 3-2 en un partido sufrido contra UD Ibarra y se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria

Hoy sábado se ha disputado un partido entre el U.D. Ibarra y el C.D. Mensajero en el estadio Villa Isabel. Desde el principio del encuentro, los mensajeristas han protagonizado varios acercamientos, aunque dos de sus jugadas han sido invalidadas por fuera de juego. Sin embargo, en el minuto 14, Pirri ha abierto la lata y ha conseguido el primer gol para el C.D. Mensajero.

El equipo ha continuado apretando arriba, manteniendo las líneas muy juntas y controlando el encuentro. A pesar de los intentos de Vianney Nieto, cuyo balón ha acabado en córner en el minuto 8 y ha intentado una vez más en el minuto 30, no ha habido más goles hasta el minuto 39, cuando el disparo de Alberto del equipo de El Fraile se ha perdido por encima de la portería.

El partido ha sido muy disputado por ambos equipos, con una ocasión para cada uno en el minuto 41. Maxi ha probado suerte desde la frontal, pero Padilla ha evitado el empate. Sin embargo, en el último segundo de la primera mitad, los locales han conseguido su primer gol, igualando el marcador.

En la segunda mitad, el C.D. Mensajero ha continuado apretando y Pirri ha tenido dos oportunidades para hacer su segundo tanto, pero no ha podido concretarlas. Finalmente, en el minuto 58, Maliiiiiiick ha hecho el segundo gol del partido de cabeza para el C.D. Mensajero. Sin embargo, los locales no han tardado en responder y han conseguido un gol de penalti en el minuto 63, igualando una vez más el marcador.

El partido ha seguido muy igualado y los locales han intentado una última jugada con un gol anulado por fuera de juego en el minuto 75. Finalmente, en el minuto 92, Quintero ha conseguido el tercer y último gol del partido para el C.D. Mensajero, que ha conseguido los tres puntos en un partido sufrido pero de oro, manteniéndose en lo más alto de la tabla clasificatoria.