S.D. Tenisca logra una gran victoria en su partido contra la U.D. Icodense con un marcador de 3-1

Hoy sábado se ha disputado un emocionante partido entre la S.D. Tenisca y la U.D. Icodense en el estadio Virgen de Las Nieves de Santa Cruz de La Palma.

Desde el minuto 18, la S.D. Tenisca ha creado una gran oportunidad para marcar con una jugada colectiva de Sosa, Jorge Gómez y Agoney, que lamentablemente fue rematada por encima del larguero por Agoney. Pero en el minuto 25, Jorge Gómez ha conseguido el primer gol del partido en el área chica después de una jugada por la banda derecha por Agoney, lo que ha llevado al Tenisca a liderar el marcador 1-0 contra la U.D. Icodense.

En el minuto 43, Jorge Gómez ha tenido otra oportunidad para marcar, pero un defensor ha logrado sacar el balón cuando se dirigía hacia la portería. Después de un partido dominado por el Tenisca y lleno de oportunidades, el equipo ha ido al descanso con una ventaja de 1-0.

Al comenzar la segunda parte, en el minuto 55, Agoney ha iniciado una gran jugada por la banda derecha, ha tirado la diagonal con el balón en sus pies y ha logrado un golazo desde el borde del área por su palo, llevando al Tenisca a liderar 2-0. En el minuto 66, una gran jugada del Tenisca ha llevado a Jorge Gómez a esperar la llegada de Carlos Negrín, pasando atrás y gol de Negrín, aumentando la ventaja del Tenisca a 3-0.

En el minuto 72, la U.D. Icodense ha conseguido marcar un gol, reduciendo la ventaja del Tenisca a 3-1. A pesar de ello, el Tenisca ha continuado buscando el gol en los últimos minutos del partido. En el descuento, Jorge Gómez, Agoney y Angelo han tenido varias oportunidades para marcar, pero el portero visitante ha logrado frustrarlas.

Finalmente, el partido ha terminado con una gran victoria para la S.D. Tenisca, que ha logrado iniciar la recta final de la Liga con una gran victoria.