El C.D. Mensajero se impone al F.C. Panadería Pulido San Mateo con un contundente 3-0

El C.D. Mensajero se impone al F.C.Panadería Pulido San Mateo con un contundente 3-0

El C.D. Mensajero se enfrentó al F.C.Panadería Pulido San Mateo
en un partido correspondiente a la jornada 27 de la liga, celebrado en el Silvestre Carrillo de Santa Cruz de La Palma a las 12:00h. El encuentro comenzó con un buen arranque por parte del Mensajero, que dispuso de dos aproximaciones claras en los primeros minutos del juego. Sin embargo, Pirri no logró finalizar ninguna de ellas y el marcador seguía 0-0. A medida que avanzaba el tiempo, el Mensajero seguía siendo serio en defensa y generando acciones de ataque, pero sin encontrar el remate final. Fue en el minuto 39 cuando Álex Cruz aprovechó un balón desviado en una falta ejecutada por Robaina y marcó el primer gol para el Mensajero.

En la segunda mitad, el Mensajero salió con fuerza y en el minuto 47, Quintero marcó un golazo tras finalizar una contra con un fuerte disparo a media altura. Con el marcador 2-0 a favor del Mensajero, llegó el tercer gol del partido en el minuto 55, de nuevo por parte de Quintero tras una internada de Álex Martínez que le dio el pase para que finalizara a placer. El partido se detuvo en el minuto 75 cuando Fran Acosta, jugador del Mensajero, se desplomó y tuvo que ser trasladado en ambulancia al centro hospitalario. Afortunadamente, según las primeras informaciones, el jugador estaba estable. El partido se reanudó en el minuto 76 y finalmente, el Mensajero consiguió la victoria por 3-0. Este triunfo es dedicado a Fran Acosta, quien sufrió el susto durante el partido. Con este resultado, el Mensajero se mantiene en lo más alto de la tabla clasificatoria.