El C.D. Mensajero se impone al U.D. Tamaraceite en un partido intenso y lleno de emoción

El C.D. Mensajero se ha impuesto hoy en el estadio Juan Guedes de Gran Canaria en un partido muy disputado contra el U.D. Tamaraceite con un resultado final de 0-2.

El Mensajero ha empezado el partido con mucha fuerza y ha contado con dos llegadas en los primeros 14 minutos. En el minuto 28, Quintero cae dentro del área y Martínez y Robaina reciben tarjetas. En el minuto 33, una jugada a balón parado tras una falta da en el larguero de la portería del Tamaraceite. En el minuto 36, Pirri marca un gol que adelanta al Mensajero en el marcador, finalizando la primera mitad con un 0-1 muy serio.

La segunda mitad ha comenzado con muchos ánimos en las filas visitantes, pero el Tamaraceite ha apretado mucho y ha obligado al Mensajero a defender en varios momentos del partido. El Tamaraceite ha presionado en busca del empate, pero finalmente ha sido el Mensajero quien ha marcado el segundo y definitivo tanto en el descuento gracias a Malick.

El C.D. Mensajero ha logrado así un triunfo muy merecido y luchado en un partido de alta intensidad y que ha mantenido en vilo a todos los aficionados hasta el pitido final.