Advertisement

Experiencia Gastronómica Única en la Feria Noroeste con Chef David Pérez y Vinos Tagalguén

Experiencia Gastronómica Única en la Feria Noroeste con Chef David Pérez y Vinos Tagalguén
Experiencia Gastronómica Única en la Feria Noroeste con Chef David Pérez y Vinos Tagalguén

El Restaurante Carmen, junto con Bodega Tagalguén, participará en la Feria Noroeste que se celebrará este sábado 16 de marzo en la explanada de Bodegas Vega Norte. La destacada actuación musical estará a cargo de la Parranda El Lagar.

La propuesta gastronómica del Restaurante Carmen alcanza su máxima expresión bajo la dirección de David Pérez, chef jefe, quien despliega su magia en la cocina. Cada detalle, desde ingredientes frescos hasta técnicas innovadoras, se cuida meticulosamente para ofrecer a los visitantes una experiencia culinaria única. David no solo cocina con habilidad, sino que también imprime su corazón en cada plato.

La Bodega Tagalguén, recientemente reconocida en la Guía Vinos Gourmet 2024 con dos de sus elaboraciones, será la Bodega invitada. Su presencia en el evento tiene como objetivo brindar a los asistentes la oportunidad de disfrutar de sus excelentes vinos.

La Feria Noroeste persiste en su compromiso con la calidad, destacando las bodegas DO La Palma y los establecimientos gastronómicos que utilizan productos frescos de la isla en la elaboración de sus platos. Este evento cuenta con el patrocinio del Cabildo de La Palma, del Ayuntamiento de Tijarafe, Tijarafe RuralFood y Ford Nico.

La cita será el sábado 16 de marzo, de 14:00 a 20:00 horas, en la explanada de Bodegas Vega Norte, ubicada en Camino Bellido 3, en Tijarafe. La jornada contará también con la actuación musical de la Parranda El Lagar.

Se recomienda disfrutar del vino con moderación, y Bodegas Vega Norte aconseja el uso de transporte público. ¡Nos vemos en la Feria Noroeste de La Palma!

Publicar un comentario

0 Comentarios