Altaha Mazo FS se corona campeón en Tazacorte

Altaha Mazo FS se corona campeón en Tazacorte - Altaha Mazo FS.

El equipo Altaha Mazo FS ha conquistado la 1ª Isla Bonita Cup tras un emocionante encuentro disputado en Tazacorte. Con un juego sobresaliente, lograron imponerse al Velhoco FS con un marcador final de 2-4, abriendo así su vitrina de trofeos.

Desde el inicio del partido, Altaha Mazo FS demostró un dominio absoluto. El primer gol llegó a los 15 minutos, con un espectacular disparo de Giovanni Burbu que se coló en la escuadra, poniendo el 0-1 en el marcador. La segunda parte fue igualmente vibrante, con Brayan LD anotando dos impresionantes goles que aumentaron la ventaja de su equipo. A un minuto del final y con el Velhoco jugando con portero-jugador, Giovanni Burbu selló el triunfo con un cuarto gol definitivo.

El capitán de Altaha Mazo FS, Enri Pérez, expresó su satisfacción: "Estamos orgullosos de lo que hemos conseguido, nos lo propusimos a principio de temporada y lo hicimos realidad. Es una inyección de moral enorme de cara a la próxima temporada".

Altaha Mazo FS también felicitó al Velhoco FS por su excelente temporada y el emocionante partido disputado. El equipo agradeció a su afición por el apoyo incondicional y dedicó esta victoria a sus seguidores.

Con este triunfo, Altaha Mazo FS no solo celebra un título, sino que también fortalece su moral y expectativas para la próxima temporada.